***
Жрут и меняют несчастные судьбы..
Веры смешались и кто же главней?
тот мусульманин иль,может,еврей?
Нет,не тому ведь нас предки учили,
Но души вы сдали,сердца стали злыми,
Как же жестоки тут будут бои...
Кто ж доживёт до последней звезды?
Всё отражается в наших глазах-
Дым на земле и огонь в небесах,
Лишь только улыбки наших детей
Будут спасать до конца наших дней!
2)Судьба ведь покажет жестокий оскал,
Как ты перед смертью детей своих звал,
Но поздно уж будет,пути нет назад,
И вместо игрушки в руке-автомат.
Мы все виноваты и все мы заплатим,
Пока лишь не крикнут:Довольно!Всё!Хватит!
Нет смысла в войне,окровавленных тел,
Уже наступает последний предел.
3)В Москве снова бунт у Белого дома,
Я всё это помню,мне это знакомо,
Тщеславные люди стоят на посту
Никто не осудит,а я-не пойму.
Да кто тут остался?Шакалы,да суки!
Они выбирают не жизнь,а лишь муки...
И мне так противно на это смотреть.
Что я до сих пор вот хочу умереть
Свидетельство о публикации №112010700698