Поохотился...

Пародия на   http://www.stihi.ru/2011/12/30/1054

С вечера у норки
         Занял кот свой пост,
                Жёлтым глазом зорким
                Сверлит ночь насквозь.
                Шорох еле слышен,-
                Ушки уж торчат…
                Эй, куда вы, мыши?
                В чат! В чат! В чат!

В темноте призывно
             Светится экран:
                Там смешенье стилей
                И сумбур реклам…
                В этой карусели
                Нагло, напоказ,
                Мышка кошке целит
                В глаз! В глаз! В глаз!

Шерстка встала дыбом,
         Приглушенный рык…
                И стрелы изгибом
                Кот экран настиг!
                Стал экран как в саже, –
                Монитор «издох»…
                Что хозяин скажет?!
                Ох! Ох! Ох!


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
... "наглый котяра Бегемот". точнее, слон в посудной давке...
:)

Рон Вихоревский   04.11.2016 17:23     Заявить о нарушении
...увлекся... ;)

Екатерина Долгова   01.04.2017 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.