Гению Высоцкому
Жизнью Гамлета жить я там буду
Я прочту монолог до точки!
Я прочту... И про боль позабуду...
Обманусь ненадолго дозою
Вырву душу для вас из тела я!
Проживу минутку тверёзую
Для людей в этой жизни всё делая
Пролечу по Москве полуночной
На машине своей обездушенной
Прохриплю вам песню заздравную
И из окон свой голос послушаю
Свидетельство о публикации №112010706945
Прокопенко Юрий 13.02.2012 19:17 Заявить о нарушении
Михаил Молокоедов 14.02.2012 11:51 Заявить о нарушении