Не будет как раньше
О том, что никогда не будем вместе.
Ты online, я тоже, как раз.
У тебя сессия, игры, контакт,
У меня слёзы от грустной песни.
Как у тебя с русским?
У меня ужасно.
Я только помню, что "я" и "ты"
Местоимения разные.
Я тянусь к тебе по принципу
Противоположности притягиваются.
Какая же дура...
Ведь знаю, как больно бывает
Отвязываться.
Давай поговорим,
Давай как раньше, прошу...
До рассвета!
Умоляю, будь счастлив пожалуйста.
И знай, меня больше нету.
Я не умерла. Я просто ухожу.
Чтоб не мешать сбываться
Тебе в этой жизни
Помнишь, кто-то ведь правду сказал...
Везде и всегда есть третий лишний.
Свидетельство о публикации №112010706903
Натали Полуэктова 07.01.2012 17:37 Заявить о нарушении