Моё время

Пазлы,которые стали картинами
 Мира,где понятие морали
 Стали безжизнеными,
 А чувства наигранными.

 Цели в конце,которые
 Бесмыслеными словами
 На бетонной стене стали.
 Людям нравится тонуть во лжи и обмане.

 Цитаты стали пропагандой.
 Идеология демократии
 Стала прахом,нашу свободу
 Проглотил разом алочный разум

 В след чего пишутся
 Новые книги пропитаны
 Безнадёжностью и страхом
 Не кто не в силах принять правду


Рецензии