Конечность цели

Нельзя подняться на гору
 Без жертв и сломанных ног
 Нельзя стать первым
 Без вывехов и синяков

 Верить только в себя
 И в то,что сможешь победить
 Надеяться на силу слова
 В то,что можно все изменить

 Не подчиниться приславутой игре
 Высоко подняв голову
 Идти к своей мечте
 Быть настойчивым и упрямым

 Говорить правду даже когда не надо
 Оставить силы,что  бы
 В конце длинного пути
 Найти время для любви!


Рецензии