Ярлыки
Для них я - то эстет, то сибарит, то мразь
Но в воплях их, всегда - я слышу восхищение
И зависть в голосах - меня макнули в грязь!
Но что я сделал им и чем привлёк внимание?
Ведь наслаждаясь жизнью, живу я как они
И действую я так, как хочет подсознание
Да, пусть темно в душе, но я зажгу огни
И мнение толпы, мне суть - не интересно
Я наслаждаюсь тем, чем я один владею...
Свидетельство о публикации №112010706858