Иногда...

Иногда прихожу в ужас
 От наглости и хамства.
 Национальная культура
 Умерла от безнравственного пьянства.
 В стране,в которой
 Молодым интелегентам плиют в лицо.
 В стране жирных котов,
 Где талант не стоит нечего.
 Писать для людей стало глупостью
 В одной куче шедевры и мешки макулатуры
 Среди написанного только гора мусора
 Остаеться лишь верить в чистое искусство!


Рецензии
сильно сказано
и правдиво

Мария Черничная   09.01.2012 19:14     Заявить о нарушении