В этой игре

В этой игре слов
 Была скрыта тайна наших отцов
 В глубине оков
 Остался след оков.

 Люди мечтали найти
 Ответы у богов,
 Но они были не услышенны
 Так и оставшись рабами чёрно-белых снов.

 Правду можно подменить
 Подчинить себе дураков,
 Которым будет не жалко
 Убивать и проливать собственную кровь

 В этом мире слишком
 Много было грустных нот
 Хочеться изменить судьбу
 Сидя на диване,смотря в потолок.


Рецензии