Маршрут

Не останавливаясь
 Я смотрю вперёд,там где светят звёзды
 На этом пути
 Надо стать серьёзней

 Как я бы не радовался от вида солнца
 Мои переживания не остануться не замеченными
 С каждым днем всё больше вопросов
 С каждым часом всё острее противоречия

 Силы остались,но душа не может
 Терпеть больше боль сердечную.
 Дороги и люди на моей руке
 Судьбой давно отмеченны.

 Трудности и сложности-часть нашей истории
 Возникают всегда и будут вечно,
 Но в таком мире надо
 Относиться ко всему человечно.


Рецензии