Мечта

Утро  пробудилось с раннею зарёй.
Шлёт лучи несмело солнце над землёй.
Птицы поют песни солнцу и земле.
Бой часов Курантов слышится в Кремле.
Вся страна проснулась,вздохнула и живёт.
Такой весь непохожий рабочий люд идёт.
Спешат:кто на работу,а кто с ночИ домой.
Рабочая неделя;окончен выходной.
Бегут минутки резво,часы спешат вперёд.
Сменяют дни недели,жизнь как водоворот.
А год летит за годом,
Спешат десятки лет.
То радость,то невзгоды...
А времени уж нет.
И снова утро,птицы...
жизнь в суете бежит.
Мечте возможно сбыться,
Душа за ней спешит.
Мечта:"В любви чтоб жили все люди и земля.
Чтоб жизни наши были прожиты не зря.
И солнце утром ранним сияло над землёй.
А в души с солнцем ясным входил бы мир,покой."


Рецензии