отражение прошлого...

безудержной рекой забвения
накрыта прошлая мечта...
не устоять против течения...
ушла забытая печаль...

не кровоточит больше рана...
слова пропитаны пробелами...
лекарство выпито до дна
под пристальным присмотром Времени...

мосты не выстроить художнику...
пусть даже полотно и кисть в руке...
лишь зыбкое отражение прошлого
рука оставит на листе...


Рецензии