***
И сердце, будто не стучало.
Я одного не понимала, -
Напрасно дни уходят вдаль!
Но не могу поверить в чудо.
Поверить – просто и так трудно.
Еще вчера спала как-будто,
Забыв про радость и печаль.
Еще вчера…
Сегодня день мой света полон,
Я распахну пошире окна.
Пусть до краев меня наполнит,
Чего боялась и ждала.
И сделав вдох глубокий утром,
Я задышу вновь полной грудью.
Мое ВЧЕРА – вчера пусть будет.
А я сегодня… Я жива!
10-11-2011
Свидетельство о публикации №112010706776