Как ни странно, зима... 2012

А зима, как ни странно, была,
К сожаленью, не очень бела –
Мокрый снег прямо в слякоть,
И хочется плакать,
От такого, не к месту, тепла…

А зима, как ни странно, и есть,
Но на санки пока что не сесть:
За окошком неважно,
И сыро, и влажно –
Вот такая январская месть…

А зима, как ни странно, придет –
Будет снег на дорогах и лед,
Но пока только слякоть,
И хочется плакать
В этот новый подтаявший год…


Рецензии
Когда не сыпет снег с небес,
Сядь вместо санок в мерседес.))))

Опять с улыбочкой.)))
ВВ.

Вероята Вероятная   10.01.2012 18:05     Заявить о нарушении
Увы, Мария. Нету у меня Мерседеса...

Юрий Мышонков   10.01.2012 22:42   Заявить о нарушении