Творец был фаталистом

Рисунок делался судьбой,
 Невидимыми красками
 Вдохновением были
 Свободные мечты.

 На века застыть в памяти
 Обьектом для восхищения и любви
 Живые цветы возле собственного памятника
 Увы!Не все увидеть суждены

 Были сомненья,переживания и упрёки,
 Но он творил,великий господин.
 Он сделает всё для своей эпохи
 Потому-что он такой один.

 Поток мыслей пробежало
 Как электрический ток
 Поняв слишком рано,
 Что этот небоскрёб не так высок!

 В спокойствие и тишине,
 В голубой комнате с холстом на едине
 Там создавалось небо,
 Песок и листья на воде.

 Столько всего скопилось в голове,
 Что разум начал тихо гаснуть
 И вскоре тело обрело покой
 Какие были краски,таким и был герой!


Рецензии