Проснулся!

Подвешены на шампуре
 По сторонам всё в огне
 Куски мяса вкусны,
 Когда они хрустят,когда они шепят

 Оставленны на дне,
 По бокам стекло
 Глоток особо необходим
 Как курильщику никотин.

 Стать чьим-нибудь
 Завтраком,обедом или ужином
 Нас пока не выбирают
 Ждут удобного случая.

 Цена повышаеться на
 Молодую кровь и  кожу
 На животных мы будем
 Всегда похожи.


Рецензии