Прогулка

По тёмным улицам
Родного города бреду
Куда?
Зачем?
Не знаю...
Наугад.
Иду. Меня нигде не ждут.
Иду... Глаза глядят.
И белые метели, мне выстилают путь
Бреду... Пинаю снег...
Но в чем? Я? Виноват?
Зачем? За что? И даже почему?
Бреду один...
Меня никто звал
Не нужен никому.


Рецензии