Предсказуемость
Слишком медленно
Действует на нас
Яд!
Действия голубых экранов
Собственных идей осталось
Очень мало.
В наших головах
Бардак!
Мечты ведут к
Бесмысленным целям.
В никуда утекло время.
Просто Тик-Так!
Грубые слова произношены
Мягкими губами.
И саксофон затих,
Оставив мне смех и страх!
Свидетельство о публикации №112010706739
Сергей Штиль Булыгин 08.01.2012 14:23 Заявить о нарушении