Обида..
Хотел любить тебя душой..
Тебе готов отдать был сердце..
Что так стремилось быть с тобой..
Но ты не поняла желаний..
Что исходили от меня..
Отвергла ты мои признания..
И сам остался я тогда..
Ты сердце от меня закрыла..
Украв навек мою мечту..
Все наши чувства ты убила..
И жизнь сломала ты мою..
Ты позабыла о хорошем..
О том, как было нам тогда..
И просто вычеркнув из жизни..
Навеки, бросила меня..
То, что случилось не вернуть нам..
Да и вернуть я не хочу..
И все, что было я забуду..
И только, память сохраню
Свидетельство о публикации №112010706726