Память

Истории не могут
 Быть забыты.
 Когда их вспоминают,
 Тогда они живут

 Можно сказать иначе,
 Но зачем!?
 ЕСли не измениться
 Их суть.

 Связывать слова
 Стало сложнее,
 Всё дело в
 Сердечной боли.

 Мои наркотики-
 Кофейная кружка,и запах соли
 Я,как все хочу
 Остаться чей-нибудь историей!


Рецензии