Шансы-это люди

Есть шансы,
 Шансы,что
 Твои поступки
 Будут благочестивыми.

 Есть пути,
 Пути к целям,
 Которые кажуться
 Нереальными и недопустимыми.

 Есть планы,
 Планы повернуть
 В лучшую сторону
 Свою судьбу.

 Есть люди,
 Глупые наглецы и гламурные дуры
 Причина не в окружение,
 Причина в их натуре.


Рецензии