Небеса

Вдаль по черному бы морю
Я хотела бы уплыть.
Не смотря на то, что волны,
Осень, шторм, - все может быть!!!

Посмотри, над морем ближе
Небо – дотянусь рукой.
И меня оно услышит,
Возвратит мне мой покой.

Морю я хочу отдаться,
Пусть наполнит паруса
Ветер. Шторм – пусть все случается,
Только б слышали меня
Небеса…

10-11-2011


Рецензии