Что же сердце моё, ты холодное?
Ночка тёмная, небо звёздное...
Что же сердце моё, ты холодное ?
Не растопит тебя солнце - славное.
Солнце - славное серебром дарит
(Всё веснушками одарить норовит ).
Широка земля, степь бескрайняя.
Ночка тёмная, небо звёздное...
Не любить так мне, как любила я, -
Жизнь могла отдать за тебя тогда...
Месяц в небе там всё известий ждёт.
Не понятно нам, кто его найдёт.
Широка земля, степь бескрайняя.
Ночка тёмная, небо звёздное...
Что жалеть сейчас, время тратить зря -
Нам с тобой, видать, всё судьба дала.
Небо звёздное, белый снег кругом...
Лишь следы твои из окна видны.
Широка земля, степь бескрайняя...
Свидетельство о публикации №112010706650