Честность

Я больше не боюсь
 Услышать смех
 Со стороны дураков

 Я больше не боюсь
 Темноты,машин и
 Высоту каменных домов

 Увидеть то,что
 Считаю правильным и нужным.
 Только щетина осталось от
 Густых усов.

 Все,что надо мне
 Это слушать!
 навострить свои уши.

 Над головой сгустились тучи
 Мои ладони в пасте от ручки
 Я больше не боюсь

 Казаться нудным,
 я такой какой есть,
 Не хуже,чем вы,но и не лучше..


Рецензии