Этой ночью ни как не уснёшь

Этой ночью ни как не уснёшь
 Сердце бьеться не равномерно
 По теле неописуемая
 Холодная дрожь

 Этим днём суета,
 Безспокойствие,летний дождь
 Никто не сможет,кроме самого себя
 Мне помочь

 Я чувствую кончиками пальцев
 Мокрые тетрадные листы.
 Я вижу размазанные чернила
 От неприятных слов

 Зачем верить эмоциями!?
 И что такое любовь!!?
 Ответов нет,лишь
 Искусаны губы в кровь...

 Я хотел,что бы
 Тот силуэт оказался
 Всегда лишь частью
 Моих недосмотренных снов!


Рецензии