Откройте занавес!

Эта нерешеная проблема,
 Которая внутри нас
 Не дает понять
 Для чего мы живем сейчас!

 Какие цели?Какие позиции!!?
 Все потеряло ценность
 Из-за стаи людей
 С большими амбициями.

 Наши судьбы
 Словно в колесах спицы
 Они нужны для того,что бы
 Вновь на землю возвратиться

 Простая дилемма
 Мир машин или мир аборигенов!
 Я очертил свою зону
 Белом мелом...

 Не видно человека
 В этих каменных,серых лицах
 Нас приучили быть всего лишь
 Еще одной работающей единицой.


Рецензии