Ты мираж который жду
Закружила сон земной,
Ночами тёмными не сплю,
Воспоминанием я живу.
Прошедших лет нам не вернуть,
Но, как пройти извилин путь?
Поздно понял, жизнь сгубил,
Теперь, что клён в тени один.
Ангел волшебный налету!
Мираж любви, который жду,
Ловлю в ночи невидимую тень
Единую, и вспомнить мне не лень.
Сутками мечтаю, в облаках летаю,
Рисую твой портрет и оживляю.
В мыслях, в грёзах, наяву
Имя, повторяя, я лишь тобой живу.
Свидетельство о публикации №112010706622