Беспощадность

 Толпа невежд
 В нарядной одежде,
 Разгуливает там,
 Где слышен мат и смех.

 Я не стесняюсь
 Русской речи,
 Но не смерюсь с потерей души
 У тысячи этих человек

 Сколько проблем принес
 Мой век...
 Власть дала наточить ножи
 Оставив народ доедать хлеб.

 Мои заветы
 Были написанны
 До меня давно
 Стихами минувших лет


Рецензии