Ты знаешь..
Который мир спасает сразу,
Он лечит раны, не секрет...
Ему уже давно за двадцать...Тысяч лет...
Бывают люди не впопад,
Ругаются и бьют посуду,
Так этот милый гад и тут
Везде шныряет всюду)
О нет..не думайте о нём плохого,
Он тут с душою объявился,
Улыбки..яркий свет в глазах..
И тот час мигом растворился.
Ведёт на разные поступки,
Порой и странные они,
И даже если шаг в дали от дома,
Да не погаснут огоньки!
Всему виной одно лишь слово..
Что может сблизить и распять..
Любовь - она на всё готова...
Что б в этой жизни созерцать..
Свидетельство о публикации №112010706570
Безвольный Поэт 07.01.2012 16:51 Заявить о нарушении