Есть много чувств на свете..
Есть,чувство страха,горя,лжи...
Есть,чувство боли и разлуки ...
Есть,чувство радости.."Любви"
И в этом,суть всей нашей жизни...
Порой изменчивой такой...
Когда судьба нам посылает...
"Любовь" нежданную и боль...
Она приходит не откуда...
Она приходит не ко всем...
Лишь только к тем,кто верит в чудо...
Она приходит на совсем...
Кто в сердце искренен и честен...
Кто верен принципам своим...
Кто любит жизнь...в "Любви" повенчан...
Отдаться ей готов навек...
"Любовь"большое испытание..
Для человека,для души..
Ценить "Любовь", не все умеем..
А может просто не хотим..
Лишь потеряв. её..,рыдаем
И просим бога,чтоб отдал....
Так лучше Жить...Любить..и Верить
Оберегать и удержать...
Отдать себя без сожаления....
Что бы потом нам не страдать.
Свидетельство о публикации №112010706568