Звёздочка

ЗВЁЗДОЧКА
Звёздочка моя уснула на руках,
Для меня улыбка в нежненьких губах,
Нежно спишь, но даришь тёплую любовь,
Бежит в наших жилах одна и та же кровь.
Я смотрю на небо – ищу я ту звезду:
Яркую, красивую…. Это, Сашка, ты.
Полюбил тебя, полюбил свою судьбу,
Пожалуйста, во сне прими мои цветы.
Улыбнулась мне – узнал Звезду судьбы,
Даже шло тепло от радостной Луны.
Как хочу к тебе, как люблю тебя!
С нами любовь навечно от этой весны.
23 май, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии