Бесконечность

Часы,минуты,бесконечность...
Тупая боль в груди моей..
Что стоит в жизни этой нам беспечность?
Что стоит гнаться нам за ней...

Проходят дни...недели мчат..
Не за горами уже годы..
А мудрецы ...они молчат..
Нет звуков..нет погоды..

И краски потускнели вновь..
И вкус еды уже нам чуждый..
Мы разбиваем руки в кровь..
О горы дел уже не нужных..

Куда стремимся мы..куда?
Зачем лететь одним лишь самолётом?
Ведь можно было и с утра 
Добраться в центр мимоходом..

Свою судьбу, вершим мы сами...
И мы же выбираем цвет..
Будь то зелёный,синий,алый..
И даже красный...что за бред...

Душа чиста..как капелька росы..
И винтики шуршат в разгаре...
Пугают лишь - мои часы...
И тишина в каждом ударе...

Ты делал всё великолепно,
Ты весел был и смел...
Тебя за шкирку взяли метко
И ты остался не удел..

Сидишь томишься в чёрном мраке...
В углу шкатулке золотой..
И ждёшь... когда нибудь в итоге 
Тебя достанут из ящика с пометкой "для не срочный дел" ...


Рецензии
"-Лишь для *не срочных дел*,
Достанут нас небрежно,
Играя, как с игрушкою простой...
Нас вновь закинут в даль,
Не нужным став, в одно мгновенье,
Окажемся опять в углу шкатулки золотой..."

С глубины души слова, их ощущения...очень хорошо выразил суть.

Скрипаль   25.02.2012 23:29     Заявить о нарушении
Старался передать самую суть своего состояния...видимо получилось..

Безвольный Поэт   27.02.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.