Лучший в мире
Почему мурлычут кошки?
Почему мычат коровы?
Где живут лесные совы?
Почему собака воет?
Почему крот землю роет?
Почему на небе тучи и
Кто самый в мире лучший?
Лучший в мире – папа мой,
Он, конечно, занятОй.
Но про все на свете знает.
И всегда мне объясняет.
Я замучил всех знакомых
Кучею вопросов новых.
Слышал я в ответ сто раз:
Все узнаешь с книг тотчас.
Когда в школу ты пойдешь,
Книги там читать начнешь.
С нетерпением я жду,
Ну, когда я подрасту?
Свидетельство о публикации №112010706548