Почему попугай зелёный

на конкурс Пять слов
(говорить, волна, память,мир, лезть)
Михаила Битёва

Так ГОВОРЮ ВОЛНИСТОМУ я попугаю:
«ЗАПОМНИ, в мой кошачий МИР не ЛЕЗЬ!»
Я думала, его немного попугаю,
А он позеленел от страха весь.


Рецензии