Тёплые лучики моей солнышки

ТЁПЛЫЕ ЛУЧИКИ МОЕЙ СОЛНЫШКИ
Утром спал, на улице тепло,
В комнате моей от любви светло,
Разбудили ласково лучики твои –
Щекотали в глазки спящие мои.
Будто целовали мне твои лучи,
Чувствовал дыхание тёплое твоё.
Улыбнулся я для тебя в тиши
И нежданно вышло «я тебя люблю!»
Обнял и прижал тебя к своей груди
И не отпущу обратно никуда!
С тобою мне приятны звёздные дожди,
Потому что будем вместе мы всегда!
25 май, 2008 год, вечер
Пошкары, 21 год


Рецензии