Звезда любви

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ
Звёздочка тихо шепнула «люблю»,
Обещала вместе встретить зарю,
Словечки твои вместе со мной,
Потому что рядом в жизни с тобой.
Выпадет снег, появится трава,
С каждым годом растут тёплые слова,
Родятся на свет наши детки с тобой,
Посмотрят на солнце тёплой весной.
Пройдёмся по лесу: птички, цветы…
Выйдем на поле – бесконечные луга!
Крикну «люблю»! Пусть уносят ветра
И услышит страна все эти слова.
Волга-река – тихая волна,
Стоят напротив острова в песке…
любовь подарила нам с тобой весна,
хочешь искупаться в родной моей реке?
Люблю смотреть вдаль на морскую волну,
Так же сильно люблю Радость мою,
И сегодня в мыслях с тобою усну…
Пролетели дни…. Пред тобою стою.
Крепко обниму! Знаю, потечёт слеза,
Посмотрят счастливо голубые глаза,
Красиво улыбнутся губы мои,
Блестят, как алмазик, очи твои.
Скоро всё это будет у нас,
А сейчас потекла слезинка из глаз,
Потому что крепко люблю я тебя,
Не смогу в жизни забыть никогда.
25 май, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии