Свежая сирень и вчерашний чай

Солнце светило - тепло совсем
Я вышел из дома как бы невзначай
И осталась со вчера пара проблем
Свежая сирень и вчерашний чай

Прошагал пару улиц, свернул на мост
Сел на лавочку и стал ждать
План на сегодня мой до боли прост
Будем о любви с тобой мечтать

Вот промчалось такси, мимо люди идут
Вопреки асфальту цветочек растет
На стене скоро всё совсем сотрут
И меня вновь домой ночь понесет

Жизнь наша идет бесконечно
За сколько пройдешь - столько и получай
И только две вещи остаются навечно
Свежая сирень и вчерашний чай

31.05.09


Рецензии