***

Свет фонарей в ночи -
Сердце почти не стучит...
Падают хлопья снега -
Пульс затухает,слипаются веки...
В тёмном небе луна блестит -
А тебе бы домой добрести...

Кончилась воля,оставили силы;
Тебе всего шаг до своей могилы!

Им не понять тебя никогда...
Врачей не поможет свора.
Любовью больной обречён навсегда
Безмолвно страдать ожидая покоя!


Рецензии