волосы

что-то сделало свинью.
волосы.
ночью в спину говорю.
дверь тебе не отворю.
выйду в поле к соловью.
он научит. разделю
полосы.

без луны в уюте тишь.
да гладко.
ты наверно уже спишь
сладко.

что-то выдало конец.
дыханье зверя.
двери вышибло с крылец.
вот потеря.

за всё то, что я имею - спасибо.
от того, что не со мною упаси бог.


Рецензии