Шепчет сердце

ШЕПЧЕТ СЕРДЦЕ…
Прекрасные у солнышки глаза
Греют одинокую душу мою,
Как полюбил тебя, и ручки твои,
В жизни на ногах для тебя я стою.
Будем вместе – бьют в груди сердца,
Найду из тысячи лиц любимого лица,
Жаркая любовь, тепло всегда с тобой,
Греют лучики твои в тишине ночной.
- «Будем вместе: через день, иль два», -
Шепчет моё сердце верные слова.
Крепкой любви нет на пути преград –
Разрушит преграды для любви снаряд.
25 май, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии