все равно
А мне было все равно:
Лечь спать или мечтать,
Смеяться или скучать.
Ветер шептал в окно,
- Эй, на пороге любовь,
Встань и иди встречать,
Чего же ты ждешь опять?
Ветер шептал,- пойдем,
Будем теперь вдвоем,
Будет о чем мечтать,
Будет, что вспоминать.
Месяц кивал,- иди;
Ветер внушал, - не жди;
Но мне было все равно,
лечь спать иль смотреть в окно.
05.05.1995г
Свидетельство о публикации №112010700065