Звезда солнце

ЗВЕЗДА «СОЛНЦЕ»
Смотрит на меня прекрасная звезда:
Греет душу, дарит радость сердцу моему,
Звёздочка моя – Солнышко моё,
Каждый день со мною лучики твои.
Улыбаешься, я вижу, а лучи со мной,
От этого тепло мне каждый день с тобой,
Глазки мило смотрят, дарят мне любовь,
Солнце, я заметил, как моргнула вновь!
Знаю я, ты любишь, и мне так тепло,
От того мне в жизни каждый день светло.
Я закрыл глаза, моргнула ты опять,
Наверное, зовёшь на улицу гулять.
26 май, 2008 год, день
Пошкары, 21 год


Рецензии