У бабушки Шуры
Фасоль, помидоры, капуста и лук,
Огурчики зреют, а к супу – шпинат,
Петрушка, свекла и даже салат.
У бабушки Шуры есть трое внучат,
Они помогают, полить все спешат.
Ах вы, молодцы, хвалит бабушка их.
Нет лучше на свете внучат дорогих.
Свидетельство о публикации №112010706488