Это всё твой волшебный абсент!
Я совсем не хочу в это верить
Я давно так не в силах страдать
Меня мчат твои лунные звери!
Это всё твой волшебный абсент
И любовь я не в силах измерить!
Чудной страсти волшебный момент
Открывает к безумию двери!
О, как сладок твой призрачный плен
Не считаю пока что потери
Оплетёшь меня кружевом лент
Меня мчат твои лунные звери!
Свидетельство о публикации №112010706482
Любитель Абсента 15.04.2021 17:45 Заявить о нарушении