Дружба..

Я пару строк,хочу сегодня...
О "Дружбе",нашей рассказать..
Что же для всех,есть слово" Дружба"
И что же" Дружба", есть для нас...
Когда по жизни,нашей длинной...
Идя,дорогою "Судьбы"
Встречаем,близкого по духу..
Чьим состраданьем, дорожим..
Общаясь с ним,так безустанно..
Открыв,все тайны и мечты..
Его мы в душу,запускаем..
Чуть сердце наше,приоткрыв...
Мы доверяем, все желанья..
А так же,доверяем "Жизнь"
В ответ мы ждем,лишь понимания..
То,без чего,не можем жить..
В болезни,слабости,здоровье..
Хотим, всегда мы поддержать..
И в дни,когда на сердце "Бремя"
Пытаемся,мы их поднять..
Друзей,мы любим,помогаем..
Ничто, не требуя в замен..
Все лучшее,отдать желаем..
Что,в нашей жизни только есть..
Так лучше,верить нам,друг-другу..
"Любить,Ценить и Понимать."..
Тогда,на всей земле,по всюду..
Мы сможем,"Дружбу"..Восхвалять.


Рецензии