Заигралось солнышко
Заигралось солнышко в суматохе дня,
Надо бы на отдых, ночь совсем близка.
Но не хочет солнышко игры прекращать,
Просит оно ночь чуть-чуть подождать.
Ночь ей отвечает: солнышко, уймись,
Это мое время, с этим ты смирись.
Завтра, рано-рано вновь начнешь сиять
А сейчас прощай, пора отдыхать.
Свидетельство о публикации №112010706457
О солнышке и ночке замечательно!
С улыбкой,
Любаша.
Любовь Алейникова 16.03.2012 18:58 Заявить о нарушении