Война

ВОЙНА
1.В душе моей ночь, хоть солнце надо мной,
Больше никогда не увидеться в жизни с тобой:
Унесла меня смерть из жизни моей роковой,
Теперь душа моя далеко на небе голубом.
ПРИПЕВ:
Плывут корабли на красивой синей волне,
Не смог найти я места для себя в стране,
Отдал свою жизнь за страну в страшной войне:
Упал от пули в сердце – закрыл навеки глаза:
Побежал туман, съедала солнце на земле глаза,
Страшная боль, будто в теле бушует гроза,
Тихо умирал – накрыла тело горячая кровь,
Не смог уже открыть глаза радости вновь.
2. Было счастье, радость, улыбка в добрых глазах,
От счастья бежала слезинка на наших глазах,
Живи, смеясь, иди по жизни без всяких проблем,
Но, нет: дано такое счастье далеко не всем.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Эту ночь никогда ничем нельзя уже прогнать,
Солдатское сердце от пули никогда не будет дышать,
Бесстрашное тело лежит, не возьмёт автомат,
На врага своего больше не выпустит снаряд.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
26 май, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии