мне совсем не нужна комната, с видом на сам Париж

и мне ведь совсем не нужна комната,
с видом на сам Париж
Хотя, признаться, иногда о таком мечтаю
просыпаться утром от звуков, как ты сопишь
ровно в 7 приносить тебе теплую кружку чая
щекотать твою руку, знаешь, что б вот,
как мурашки по коже
целовать тебя в темя, ворошить волосы очень часто
неужели, такое и правда случиться может?
не совру, это было бы самым прекрасным счастьем..

за твою нежность, я отдам все свои в мире
чувства
научусь быстро плавать, ровно ходить, не кривиться
сидя за столом, прямо держать спину
ежеминутно смеяться, по пустякам не злиться

и мне ведь совсем не нужна комната,
с видом на сам Париж
даже просто в коморке, молча попросишь чаю..
будет радостью слышать, утром, как ты сопишь
уходя на работу, пишешь мне "я скучаю."


Рецензии