Полюбил сразу

ПОЛЮБИЛ СРАЗУ
Хоть не видел тебя я ни разу,
Не видел красивых карих твоих глаз,
Знаешь, полюбил неожиданно и  сразу,
Полюбил навсегда, как раз в первый класс.
Чувствую улыбку, хотя ты далека,
Потому что душа рядом навсегда,
Судьбою будем вместе на века:
Ты красива, как на небе облака.
Солнце, улыбнись – чувствую любовь,
Чувствую в жилах горячую кровь.
Улыбка твоя как весенний цветок,
Поцелуи твои сладкий-сладкий сок.
27 май, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии