НОЧЬ

НОЧЬ
Дышит цветок, дышат кусты,
Душит носик у солнышки моей.
В жизни моей одна лишь ты –
Красивый цветок среди многих полей.
Карие глаза будут рад мне,
Как рада душа солнечной весне.
Частенько приходишь ты ко мне
В ночной тиши с улыбкою во сне.
Я люблю тебя! Сердце всё стучит,
Влюбленная душа всегда к тебе летит,
Хотя моё тело ночью крепко спит,
Душа в твоей кроватке на тебя глядит.
Сидит с тобою рядом, но не видишь ты,
Во сне тебе приносит белые цветы.
Крепко спишь, малышка, слышно сердца стук,
Чувствую дыханье – тёплое любовью звук.
29 май, 2008 год, ночь
Пошкары, 21 год


Рецензии